То целуешь меня, то ругаешь

Александр Юрин 2
То целуешь меня, то ругаешь
За  в года уходящие   дни,
То   всё крепче к себе прижимаешь,
Понимая -  короче они…

Не детей уже – внуков встречаешь ,
Посылая за хлебом меня,
И одна в тишине вдруг скучаешь
Ни себя,  ни меня не виня…

Понимаешь – мы просто стареем
И боишься остаться одна,
Хоть и знаешь – ходить всё труднее,
Но пугает тебя тишина…

Оставаться ты с нею не хочешь
И звонишь каждый час и грустишь –
Где  ты есть? Над собою хохочешь –
Но куда бы прогнать эту тишь?

Вновь  звонишь мне с надеждой – отвечу,
И  вернусь, и тебя обниму,
Так живёшь каждый вечер до встречи –
Но ведь я не уйду ни к кому.
 
На другую тебя не сменяю
И цветы не  другой принесу
Вместо хлеба … тебя вспоминаю-
Я ведь знаю, как быть одному….