Будь мужчиной

Беликова Снежанна
Пусть ты не новый герой,
И мир не просто наш устроен.
Запомни правило простое:
Коль вышел ты на поле боя,
Стой до конца! Теперь ты воин!
И убегать уже не стоит!
И даже если бьют и больно,
И даже если много крови.
Терпи! Ведь есть же сила воли!
Забудь про синяки, мозоли.
Коль хочешь частью стать истории,
Будь уважения достоин!
Но не всегда стремится стоит
Стать неизвестным всем героем...
Мужчиной быть, а не ковбоем,
Важней достаточно порой!..

2017