Пара строк...

Михаил Дружинин
Как многогранен мир и все вокруг.
Настолько короток наш век, друг.
Что стоит тратить время больше,
Лишь на добро, объятия и улыбки свет.
Человека ближнего, который рядом...Которым дорожишь...