Допущение

Жанна Безкорсая
….всё созданное Богом –
на века,
а человеком,
часто
на мгновенья,
хоть мысль у человека глубока
но, да, увы
не то у ней уменье,

….всё созданное Богом на века
не подлежит порою представленью
заложенному в ум и сеть зрачка,
возложенному словно камень древний,

всё созданное Богом – 
как дневник, накопленный для мирапосвященья
и главным в нём ребенок и старик
как созерцатель времени движенья,
 
….всё созданное Богом  на земле
так не похоже  на размах вселенной
поэтому, чем человек смиренней
тем   совершенней видит Божью цель,
без умыслов доискиваться смысла
для опознанья намерений жизни…..