Сложно

Светлана Бахарева 2
Ты болеешь, я болею,
Сердце рвётся от тоски.
Вряд ли я сказать сумею,
Как с тобою мы близки.

Ты тоскуешь, я тоскую,
Ты грустишь и я грущу,
Обожаю и ревную,
Рядом быть всегда хочу.

К сожаленью, невозможно
Рядом нам с тобою быть...
В нашем мире очень сложно
Быть любимым и любить.