Не красят женщину года

Светлана Ахунова
Не красят женщину года.
Ошибки,горести,невзгоды.
И в шрамах женская душа,
От тех потерь,что камнем в воду.

И паутиночки морщин,
И на висках застывший иней.
Ушедших имена мужчин,тех,
Кем мы не были любимы.

И слёзы горькие,от фраз,
Что сердце наше,напрочь,в клочья.
Не красят годы,верно,нас.
Но и не портят,это точно.

Ведь мудрость нам взамен дана.
А свет в глазах,он всё добрее.
Судьба...Ну,что она,судьба?
Коль бьёт она,так мы сильнее.

Пусть кто-то скажет:Краток век.
И красота лишь увядает.
Пусть будет наш на то ответ:
Нас годы наши украшают.

 Ко Дню рождения Наталии Конопацкой.
 26.04.17г(фото из интернета)