Ты меня позабудь

Яна Хейккинен
Ты меня позабудь,
Не начни сначала.
Попращались с тобой
Мы ещё у причала.
Не зови гулять,
Не играй волосами,
Не давай понять,
Что любовь между нами.
Ты с другими не спишь,
Как не спишь и ночами,
Но ты просто грустишь,
Заливаясь слезами.
Мне не можешь звонить?
Набери - не молчу.
Я не сплю в три часа,
Я тоже не сплю...
Ты боишься писать.
Напиши - я отвечу.
Нам обоим страдать,
Опасаясь встречи?
Ты боишься прийти,
Постучавшись в дверь?
А ты просто найди
В себе силы, проверь.
Мы боимся сказать,
Что мы любим друг-друга.
Чтобы взять - написать,
Нужна воля духа.
Я с другим, ты с другой,
Но несчастны мы,
И минуты нет
Рассказать о любви.
"Я забуду, забуду",
А сами страдаем.
"О любви врать не буду",
Но врём - понимаем...
Мы скучаем вечность
Не нехватке друг-друга.
В мою сторону шаг,
Для тебя просто мука.
Ты меня позабудь,
Не начни всё сначала.
Попрощались с тобой
Мы ещё у причала.
Не зови гулять,
Не играй волосами,
Но ты дай понять,
Что любовь между нами...