Благодарю

Алла Витальевна Адельберг
Я небеса благодарю за светлый день,
За шум дождя,прохладу ветра,тайну ночи,
Желаний сокровенных сладкий плен,
И ангелов,мечтающих помочь мне.
Бог создал благодать,и все вокруг
Пронизано любовью и терпеньем,
Излечивают тягостный недуг
Безверия-молитвой и смиреньем.
Спасибо Господу за мудрый наш уют,
Что создан на века для чуда-жизни,
И люди никогда не предадут
Творение Его великой мысли...