На кой мне черт Люси

Иван Колесников 3
Как много девушек прелестных на Руси,
Носы курносенькие, розовые щечки,
А где-то за бугром живет вертлявая Люси,
Я не хочу писать о ней даже ни строчки.

Зачем мне лезть к той даме на рожон,
Еще обматерит она меня, а то и треснет,
Пусть про нее стихи напишет ее Джон,
А мне писать про наших интересней.

Танцует может эта дама шейк и твист,
Может работает артисткой и певицей,
А может и вообще она из тех меньшинств,
Которых большинство за той границей.

На кой мне черт сдалась эта Люси,
Пусть пишут про нее бобы и сэмы.
Так много девушек прелестных на Руси,
И я хочу слагать о них свои поэмы.