Скрипач играет

Оля Путинцева
Нет солнца, тихо у реки.
Скрипач иград звуки жизни.
Тебе о счастье пел он песню ту.
Душа открылась в бездну эту.
Летели мысли к радужным мечтам.
С улыбкой радость шла по губам.

   26.04.2017