Еще один год

Таня Кушева
Еще один год.
Все былое давно позабыто.
Ты редко, но снишься.
Я тебе улыбаюсь во сне
Плохого с тобой
Никогда ничего не случится.
Со мною всегда был и будет
Таинственный свет.
Еще один год.
И ты больше не пишешь ночами.
Не хочется бросить все к черту
Рвануть в никуда.
Еще один год.
Что случилось, душа моя, с нами?
Мы встретимся. Знаю.
Но страшно смотреть в глаза.