Анжелика приходи ключ под ковриком

Серафима Ананасова
Анжелика приходи ключ под ковриком
я тебе оставил блины и настоечку -
сам я буду лежать ледяным покойником
будь добра помяни покойничка

Анжелика темень вокруг не видать ни зги
от мороза лютого треснул градусник
я собрался себе разнести мозги
и сижу этой мысли радуюсь

Анжелика где ты была-то когда я матом
выл, валялся в яме компостной
говорил Анжелика не виновата
Анжелика меня разлюбила просто

вот купил патронов, ружьё и торт
как придёшь, потыкай мне в пузо палкой
ты должна увериться - я мертвецки мёртв
потому что живого меня не жалко

Анжелика в последний раз я тебя зову
к твоему приходу уже умолкну
я в конце концов ради этого рандеву
приставляю к башке двустволку

посиди со мной, хоть и с мёртвым пусть
не успеет душа далеко отскочить
пуще Бога тебя я тут жду - клянусь
я под коврик положил ключи