Радуга над Марксом

Анастасия Снегина
Дождь прошел. На небе очень ярко
Засветилась радуга дугой.
И над Марксом вдруг повисла аркой,
В душу навевая свой покой.

И красу ее вдруг сознавая,
От нее ловили чудо-мысли.
Распустилась радуга двойная
Семицветным дивным коромыслом.

И стояли люди в удивлении,
Взглядом все касались высоты.
С неба показалось им знамение
Радости, восторга, чистоты.