карта

Илья Будницкий
Вот карта местности — на ней
Холмы, овраги, буераки,
Лесоповал и пена дней,
Лабазы, скотники, бараки,
Река, заросший водоем,
Тропа, как будто ниоткуда,
Провал, болотина, подъем,
Звезда, бобровая запруда,
Поляна, глушь, изба, сосна,
Прогулка, тишина ночная,
И чаша неба так полна,
Как боль сердечная, сквозная...