Пробую жить без тебя

Анна Будзько
                Я не могу без тебя жить...
                Мне и в дожди без тебя - сушь.
                Мне и в жару без тебя - стыть,
                Мне без тебя и Москва - глушь.
                Н. Асеев.
 
       
   
Пробую жить без тебя...
Маюсь в полутонах.
Дни на секунды дробя,
Греюсь в наивных снах.
И пусть в темноте ночной,
Спрятаны сны от глаз.
Под равнодушной луной
Чувства не напоказ.
Нежность в объятьях твоих,
Рук горячих дурман.
Дарован сном на двоих
Сладостный ураган.
Губы касаются губ,
Пламя сильнее нас.
И замыкается в круг
Шёпот бессвязных фраз.
Сон - это мир для души,
Тайные миражи.
Но как научиться жить
Мне без тебя...скажи.


иллюстрация из интернета    апрель 2017