Безумие

Александра Журавская
Как без Бога мы можем стать богом?
Когда Бог - это Истина! Свет!
Кто ты есть, человек убогий?
Разрушение. Обман. И лесть.

Льстишь себе своим вечным обманом.
Принимая за Истину - ложь.
И гордишься этим туманом!
Превращаясь в гниль и навоз.

Больно. Горько. Необратимо
Так из века в век ты живёшь,
А Создатель, Творец Любящий
Попирается нами всерьёз.

О, чудовищное нерадение!
О, безумная нищета!
Вы достигли огромных размеров.
Над землёю - грехов полнота.

Отравляющее. Смерть несущее.
Как безумие остановить?
О, Христос наш! Нам Жизнь Дающий!
Только Ты можешь нас изменить!

Обратимся к Христу с молитвой:
"Всемогущий исправь нашу суть.
И свобода, которую дал нам,
пусть не станет источником пут.

Та свобода, которую жаждем!
Умиляемся! И несём!
Дв, не станет в жизни - обманом!
Лестью! Дьявола - калачом.

Мы - убоги. Безбожные боги.
Мы окрадены сатаной
И влачим эту жизнь - убого.
Там, где ложь - там ,лишь, ад. Смерти- зной.

Обратимся к Христу с молитвой!
Боже Праведный, помоги!
И безумие лжи и лести
Светом Истины просвети!