Счастье, что всегда со мной...

Павел Марков 4
Счастье, что всегда со мной…

Хочу, чтоб дождь стучал по крыше
И в кресле тихо подремать…
Хочу, чтоб я из дома вышел…
По лужам просто  пробежать…

Плевать, что вымокнут ботинки
Одежда будет вся в грязи…
Лицо растянется в улыбки…
От счастья в сердце и любви…

Хочу, чтоб прогремели грозы
Сверкали молнии с небес…
Пролился ливень на по косы
Стал тёмным, притаился лес

Хочу, чтоб утром солнце встало
На травы выпала роса…
И я босой, от сеновала…
Бежал до старого моста…

Где речка шумным перекатом
Бежит и можно за нырнуть…
И после красного заката…
К любимой ласково прильнуть

Хочу туда, где насладился
И первый нежный поцелуй
Я получил, когда влюбился
А мать просила не балуй…

Хочу туда, куда вернуться
Могу лишь сердцем и душой…
И на дороге оглянуться…
На счастье, что всегда со мной…
Павел.Марков.25.04.2017г.Чита