На гнездовья свои спешат птицы

Елена Малахова 2
На гнездовья свои спешат птицы,
втихомолку пробирается заря.
А мне всё кажется и мнится,
что всё случайное - не зря:

и встречи, и расставания,
рукопожатья и гримасы дня,
печали, радости, желания...
Всё это важно для меня.

Ненужное - зачеркивает время,
в замен оставляя корабли надежд.
Небесное или земное - в меня
вдохнёт опять норд-вест.

И вновь польются строчки,
не требуя отсрочки.

Художник Жозефина Уолл