Его басне?

Сергей Мелихов 2
И рифме, и стиху, строке, и смыслу?
Кто лучше, тот хорош? как отличить?
- Где дара кляча, бредёт по буеракам,
плача, а где талант, и мерой серебра,
он пел, среди волов, каменьев, и эха
отзвук в упоенье.
- А гений чем хорош?
Где истина средь многих, гармонии
сочувствия стрела, пронзила что
и что взяла, душа, мерило или дух,
сознание или испуг, где связи проходимца
лёт, а где от бога, он пилот, гармония и зн-
ания кому? кто возвестит и кто разделит
а кто всё языком нам мелит?
- Мораль сей басни какова?
- Пиитов много лишь судьба у одного
кто внемлет богу,….
- А остальным?
- Идти по логу…..