Так долго...

Тати Гогенцоллерн
Уж не гнездится в сердце ревность,
Во всём большая перемена.
Не думать о тебе - неверность,
И думать о тебе - измена.

Ты счастлив в снах и наяву,
А жизнь моя течёт без толку,
И я живу, живу, живу
Так долго, долго, долго, долго...