Без тебя...

Ирина Зюзина
Без тебя мне не нужно счастья...
В гулкой тишине, устав от шума
Ты ушёл, решив не возвращаться, -
Лишь... оставив время на раздумье.

Без тебя не нужна мне радость:
Грусть тревогой укрывает плечи...
Разочарованье и усталость...
Ты же говорил, что время лечит.

Без тебя остановилось время:
Стало, словно бесконечный сон,
Как печальный колокольный звон...

Я смогу без тебя...я сумею!