После горестей слаще радости

Елена Вуколова
После горестей слаще радости.
После трудностей легче дышится.
В каждой трели от маленькой пташки.
Нечто большее нами слышится.
И в такие минуты в сердце музыка льется.
И от радости этой ангел тихо смеется.