я задыхаюсь от грусти щемящей

Светлана Дэн
Я задыхаюсь, от грусти щемящей...
Я задыхаюсь, в сЕтях любви.
Я задыхаюсь,как это не важно,
Когда в моей жизни есть только ты.

Эти глаза,что смотрят с любовью.
Руки твои у меня за спиной...
Я задыхаюсь...я задыхаюсь...
И не хочу говорить ничего.

Любовь,как болезнь.с приступом нежности...
Дала обострение,с названием боль.
Весенняя острая,хронически долгая,
Я задыхаюсь рядом с тобой.

Приступ приходит,спешу в твои руки,
Спешу под защиту, твоих ко мне чувств...
Как важны минуты...
Как важны секунды...
Приступ все чаще...Люблю я...люблю