Любовь моральная

Иван Радион
 Войну лишаем прав
 Иметь жестокий нрав
 И множество затей
 Уничтожать детей.
 Холодная война
 Нам тоже не нужна.
 Ведь ты не каннибал
 И тощий, и амбал?
 Всеядный человек
 На двадцать первый век
 Не выбросил мораль.
 Давайте магистраль
 Сегодня изберём,
 Чтоб жить календарём
 Без скорби и войны
 Для радостей страны.