Холст художников неизвестных

Марина Александрова 1
Под влиянием модной тусовки
Привлекают вниманье красотки,
С каждым разом их не узнать,
Только просится: «Твою ж мать!»
Очертания губ незаметных
Теперь видно за километры,
С лица черные, как сапоги
На вас бросаются две дуги.
Несмываем узор на глазах –
Что смех ей теперь, что слеза.
Макияж уже -  не макияж,
А по-модному, татуаж!
Вот идет она, фея цветная,
Не нарисованная, а живая,
Выставляя себя неуместно
Холстом художников неизвестных.
Так что, люди, смотрите сами,
Кто с усами, а кто с глазами,
Можно всё теперь нарисовать,
Чтобы с модой в ногу шагать!
Мужчины! Вам тоже ведь можно
Следить за модой безбожно,
И природе своей вопреки
Рисуйте усы, мужики!             
  22.02.2017г. А.М.
/картинка из интернета/