Ностальгия по юности

Марина-Влади-Астра
Мне в юности хотелось птицей
В высоты синие взмывать.
Хотелось взять от жизни все.
И сразу. Не хотелось ждать.
Как жаждала свободы, воли,
Чтоб наслажденье жизнью знать!
Теперь же, хочется до боли,
Опять девчонкой прежней стать.
И как когда-то быть беспечной,
Чего-то вновь с восторгом ждать.
Встречать  улыбкой день свой новый.
Знать все о жизни и не знать.