Лариса Чех акро

Юрий Милов
Летаешь чайкой в небе гордо,
Адреналин в твоей крови,
Россию любишь, хоть и больно,
И пишешь нам о том стихи,
Сама в них выглядишь достойно,
Аргументируешь порой,
Чужая боль в тебе бесспорно,
Её всю чувствуешь Душой,
Хоть в наше время и не модно.