Одиноко живёшь

Владимир Осадчук
И была ты сердита,
И ты была зла.
Твоё сердце разбито
И нет в нём тепла.

Так любила поэтов,
Ты читала стихи,
Ждала жаркое лето,
Бог простит все грехи.

Сшила ты себе платье,
Шляпку тоже сошьёшь,
И тебя не понять мне,
Одиноко живёшь.