Раствориться б, в радости мгновения

Ирина Мелешина
Раствориться б, в радости мгновения
Улыбнуться  ветру перемен
И забыть, о той поре цветения
До и После, между, только плен

До - оставит счастье, море смеха
Детство, юность, и твою страну
По которой новый день успеха
Падал незаметно на волну

Омывая ноги миллионов
Посмотри, то прошлое кино
Не было, в Советах и кордонов
Только вот закончилось оно

Вот и” после” подобралось с лихом
Забирая жизнь, не спросит счёт
Рок один, на всех идёт с размахом
Жадный он, до жизней, в этот год

Что же, потеряли мы в сознании?
И чуму пустили в дом к себе
Проживая годы в истязании
Вспоминая До в своей судьбе!

26.04.2017