про маски 3

Сергей Стихийный
Дело не в том, что ты боишься показать своё истинное лицо-
Содрать к чертям эту маску со своего лица и не строить из себя кого-либо, но только не самого себя!
 Ты просто уходишь с вечеринки. За дверями помещения тебя ждёт свежий глоток воздуха...
 Тишина.  Маска отваливается сама, становится легко и приятно дышать без неё...