Захватывает дух

Виктор Назёмнов
              А.               
   ***
Захватывает дух… Обилье света…
Апрель опомнился, с теплом спешит,
погоду к Дню Рожденья превращая в лето,
и этой радостью людей и живность тормошит…
*
Уже день растянулся до предела.
Вот-вот и май усилит к жизни интерес…
На души и сердца воздействуют умело
природа и весна, снимая стресс…
   ***              26.04.2017