Жвачка

Бобрякова Елена
Ночь забирает досады моей слезы,
непостоянства глупые твои следы.
Стихи все переходят мирно в прозу,
когда я вижу,как флиртуешь ты.

Не будет для тебя пустых укоров.
Ты не дождешься мнимости дорог,
не отнимай бесценное- измором..
Со мною рядом мой защитник-БОГ!

Моих желаний не познать в живую
тому,кто на неведомой тропе..
Как жвачку все проблемы разжую я..
Пусть прошлое.. маячит в далеке.

Поверив раз в твое непостоянство,
Ты не дождешься нежности в стихах..
Так и бодаемся родные два упрямца,
качаемся с любовью на весах ..

         26.04.2017 год
        фото из интернета

        https://youtu.be/28qU_DcoqBs