Керченский мост

Анатолий Токаренко
Мост строится. Назло всему и всем.
Мост - способ разрешить гору проблем,
Которые создал вернувшийся в Россию Крым ...
Мост - способ (там в Крыму!) помочь своим!

Мост мы построим ... Это уже ясно!
Крым стал российским не напрасно:
Крым всеми нами искренне любим -
Россия с ним живёт как с детищем своим ...

Не с пасынком, с которым всё будет потом!
Крым - сын наш! Это наш родной российский дом
И строящийся мост уже становится его крыльцом!

                26.04.17