Юбилярша

Владимир Переведенцев
Супруге Людмиле восемьдесят лет.
Внуки все и правнуки.
Передают привет.
БАБУШКА ЛЮДМИЛА ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Живи до сотни лет.
Мы тебя все любим,
Даем такой совет.
Не болеть ,не стареть.
Большую пенсию иметь.
Четко глазками смотреть.
Фигурку стройную иметь.
Гардероб свой обновлять.
На природе отдыхать.
Борщи отменные варить.
Чай с ромашкой кипятить.
Будем в гости к вам ходить.
Деда с братом не ругать.
Мы хотим тебя обнять.
С веселой шуткой вспоминать.

   "ЕДРЕНУ МАТЬ."

   21.04.2017 г.