про маски 2

Сергей Стихийный
Сидишь за столом, в компании. Слушаешь разговоры и делаешь вид, что тебе они интересны. Поганое чувство... Хочется встать и выйти. Ну, к примеру - в туалет. Выходишь из-за стола и идёшь в туалет, умываешь лицо, как будто пытаешься смыть её, эту маску "почтения и уважения" к собеседникам. Смотришь на себя в зеркало и думаешь, что нужно снова одеть её, эту смытую маску...
Надеваешь её и идёшь обратно в компанию, за стол...