Реинкарнация

Мурзин Геннадий
Больше нет никакого старта
Я дождаться хочу лишь финиш,
Окунуться на пике азарта
С головой и меня не вынешь,
В окончание существования.
Лечь на спину, руки раскинуть,
Потерять в этом теле дыхание
И реальность на время покинуть,
А уже через пару мгновений
Возродиться ростком или зверем
У меня в этом нет сомнений,
Я в подобном итоге уверен.