Покой

Сергей Савченко 5
Для чего живём на белом свете?
Может мы планете не нужны!
Дом построил, у детей есть дети,
У кого-то было три жены.

Кто-то воровал всю жизнь и грабил,
Кто-то честно жил, своим трудом.
Каждый наступал на те же грабли,
Каждому семья нужна и дом.

Человек живёт, чтоб род продолжить,
Чтобы счастье, радость людям дать.
Он беречь свою планету должен:
Ведь Земля для всех - родная мать!

Относитесь к людям справедливо,
Доброта вернётся к вам с лихвой.
Вот и вы становитесь счастливым,
И у вас - порядок и покой.

Не губите Землю, берегите!
Для детей планету сохраним.
Слышите... смеётся мальчик Митя,
Значит - счастлив, значит мама с ним!

Вот идёт, качаясь, дядя пьяный,
Тоже счастлив - помогли сестре.
А она, конечно, им - поляну,
Ведь теперь бассейн во дворе.

Добрые дела - и люди рады!
Вот внушать что надо детворе.
От Курил и до Калининграда:
"Здравствуй, солнце!" - утренней заре!