На Стихи ру осталась памяти тропа - Цыганкову А. Г

Михаил Кошляк
Ты жил и сеял семена добра
на даче поросль уже видна.
Забыли, лишь: семья, друзья.
А на Стихи. Ру - помнят Тебя.

Итог вей жизни - небытие
Ты миновал уже её.
Осталась только,суть- стихи,
да скромный бугорок земли.

Никто к тебе уж не придёт
напрасно ты кого - то ждёшь.
Семья - похожая на тень -
она была лишь в светлый день.

Прошу всех очень Вас ребята:
" Не осуждайте теперь брата"
Он в памяти моей всегда
пока я жив - память жива!*

*К Родительскому дню,
спустя два месяца после...
Австрия- Вена в Красноярск.
26-апреля 2017 года.