крученое

Таня Акимова
нам, неведомым и невесомым, на том краю,
где обняться и плакать, и больше ни слова лжи -
троекратное эхо и торт под названьем "жизнь"-
откусить и обратно туда, где звезду поют
голосами такими, что март превратится в мирт,
оставляя цветы свои, только к чему цветы,
если будем мы сами, как эта звезда, светить
всем неведомым невесомым, прервавшим нить.
---