Три уставших оленевода,

Дмитрий Коба 3
Три уставших оленевода,
отдыхали по путёвке в Мин - Водах.
В каждой подворотне им наливали Ессентуки
Но люди севера сходили с ума от тоски.

- Никогда не забудем родной Чукотки
- Не забудем родного Ямала
поклялись они, купив пять ящиков водки
нет семь, пять для них было мало.
-----------------------
Банда "Свидетелей Иеговы"
избила и унизила ребят бритоголовых.
Но за слабых заступился советский суд.
злым сектантам наступил капут.
----------------
Может быть, мы друг к другу случайно прилипли
или нас специально приколотили друг к другу гвоздями?
Но внезапно стали общими наши поступки и мысли
Мы слились в одно целое - мечтами, сердцами, мозгами!