Внуки

Сергей Телепнев
Спорят бабки,спорят обе
Есть у внуков ихних хобби?
-Ты,Петровна,не робей
Скоко у твово хоббей?
-Много интересных штучек
Мой откалывает внучек
У него такое хобби
Водку хоронить в утробе
Выпьет и орет под ухом
-Чтоб легла в желудке пухом!
Если та вдруг ляжет криво
Есть другое хобби-пиво
Ох,СемЕна,хоть убей
Нет силов от тех хоббей
Налетит,как супостат
Моих пенсий не хватат!

-Хобби у мово внучка
Вскрыть замок от сундучка
Положу туда монету
Утром хвать,а денех нету!
А еще есть хобби,с пьяну
Сунуть мне под нос кальяну!
Я в туманном мираже
Будто померла уже
Он,как из кина, тот Хоббит
Скоро всю меня угробит

-Да,Петровна,от их хобби
Скоро обе будем в гробе!