Барыню танцует дождик

Расьяна
Музыкальный экспромт Сергея Мошкова:
http:///realmusic.ru/songs/1543383
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.

Барыню танцует дождик -
Вон с утра-то как заладил!
То надует важно щёки,
То стекло губами гладит,

С подоконника стекая
Неудержной звонкой струйкой.
То лисицею залает…
Полевым всклекочет лунем…

И полощет Леле платье
В бледно-розовых бутонах,
Косу с ласковостью схватит -
И бежит за ней весёлый!

Бант цветочный к сердцу ладит -
Птицу трепетную рядит.
Ветерковые обновы
Виснут в шишечках сосновых.

Ну а запах - объеденье,
Словно брызнули вареньем
Одуванцовых расцветий!

Собрала тебе приветы
В этот красочный пакетик
Всех моих стихотворений...

Поклон Автору изображения!