Зеркала любви

Жюр22
     Пусть зеркала ласкают нас весной
     И отражают мир волшебных звёзд
     И обнимают нас они волной
     Потусторонних и приятных грёз...

     Пути пересекутся в океане
     Неразделённых, позабытых чувств
     И лишь в отражениях зеркальных
     Мы норовим продлить любовь чуть - чуть...

     Ах, эти блики голубые
     Пленяют наши души и сердца
     И чувства чуточку шальные
     Нам отражают ночью зеркала...

     С теней манящих и прозрачных
     Снимаем мы скользящие огни
     И видим мир таким изящным,
     Как в зеркалах обманчивых витрин...

     Пусть зеркала ласкают нас мечтой
     И отражают мир волшебных звёзд
     И обнимают нас они волной
     Потусторонних и приятных грёз...