Три друга

Сергей Телепнев
Есть в Кремле свой узкий круг
У Димона-Вован друг
У Вована-друг Димон
Общий друг у них-ОМОН
Сорятся Вован с Димоном
Не разнять их и ОМОНом
Призадумался ОМОН
Кто главней, Ваван, Димон?
Возмущается Димон
-Главный друг мне- ты,ОМОН
Тут не выдержал Вован
Сел в волнении на диван
-Вот послушай ка,ОМОН
Для меня-никто Димон
Встали трое в тесный круг
Спорят,кто друг другу-друг!
Друг Вовану-друг ОМОН
Друг ОМОНУ-друг Димон
Друг Димону-друг Вован
Громко спорят,кто болван?