Лена Лена

Интуери
Думал ты, что отпустив птицу,
она вернется к тебе, если ты позовешь..
Зови, ищи, мечтай и проси,
но в ответ прозвучит тебе только лишь дождь

А она вдохнув одинокой свободы,
уже не поверит, не свернет на твой путь..
расправив крылья, она ищет теперь только Солнце ..
может только это тепло её сможет вернуть?

А может ты думал, что сорвав дикую розу, обхватив её руками в которых доверия нет..
она нежностью расцветет для тебя,
не оставив на пальцах твоих от шипов своих след?..

О чём думал ты, когда оставлял чье то сердце, посреди дороги, не указав даже пути?
и был так уверен, что оно будет ждать тебя там же..
а теперь что? Ну иди!Попробуй его там найти..

Посади ту розу обратно..может быть она прорастет..
И может протянет к пальцам свои лепестки, доверяя..
 Не ищи брошенное..потому,что
сердце с душой, как перелетные птици..
с приближением холода..ищут тепло, ищут тепло, на юг улетая