сквозь суету...

Лидия Ажмухамедова
Сквозь суету сплошных мечтаний,
и дней сплошных разочарований..
Ты словно солнцем в небе утром
Меня согрел и осветил теплом, уютом..

Ты в сердце зародил огонь,
Своею страстью безмятежной,
я буду для тебя лишь нежной
ты мой спаситель, мой герой!

Любви простора не объятный,
Ты с каждым разом такой яркий
И вся душа моя трепещит жарко
А тело просит лишь "возьми"

О,Мой источнник вдохновенья
к тебя лишь все мои хотенья,
Скучаю и тоскую о тебе.
я ночью тихо при луне..