отдай халат и всё

Аркадий Квак
Ты вроде бы был
А вроде и не был.
И меня ты совсем не зацепил,
Но удачно ты чувства во мне все угробил.
Покинул меня и позабыл.

Неудачной затеей было тогда -
Просить у тебя на время халат.
И если б в тот день не дурна я была,
Никогда бы и в жизни не знала б тебя.

Мы так непохожи.
Мы миром несхожи.
Ведь веял тогда от тебя негатив.
Теперь ведь везде твое имя тревожит,
И каждый второй мне теперь некрасив.

О Боже, подумай же только
Ты даже не слушаешь Alai Oli!
Не знаешь припевов и текстов куплетов
Всех лучших, любимых ты песен моих.

И время пройдет, года пролетят,
Умрет ведь со временем жажда любви.
А ты никогда не узнаешь о том,
Что про тебя был написан тут стих.

В кармашек тебе положив шоколад
Писала Вконтакте, разглядев идеал.
"Отдай мне халат, блять и всё, идиотка"
Почему ж ты тогда мне так не сказал?