Убежать вновь от боли душевной...

Виталия Кавун
Убежать вновь от боли душевной,
От себя ненадолго хоть скрыться,
На мгновение стать тебе верной
И заставить мечты свои сбыться

Я пытаюсь. И тьму призываю,
И молюсь трижды доброму свету.
Но коварная жизнь вышибает
В те края, где спасения нету.

В те края, где отпор дать не можешь,
В те края, где удобней забыться.
Я заблудшая. Есть ли Ты, Боже?
Дай мне сил, чтоб смогла я влюбиться.