Прощай! Моя милая, нежная мулатка!

Геннадий Стрельцов
,,Прощай!Моя ,милая,нежная мулатка!''-
Прошепчу тебе мило,оплакивая ночь,
Мне было с тобой очень,очень сладко,
Обречены на скитание с тобой вдвоём.

Мы с тобой разные,cтранные,страстные,
Да!Пусть любовь хранит твой дикий дом!
Хоть ты в моём мире прекрасная,разная
Все ж разной дорогой ,чудесной пойдём.

Время не властно,раскрасить участие в буднях,
И всё ж душа страстно кричит-,,постой,постой!'',
Монотонность ясная,ясная в любовных огнях,
Весна поёт песню властно-,,Останемся вдвоём.!''