В принципе, все люди - гопота

Евгений Скорупский
В принципе, все люди - гопота.
Мне двух строк достаточно для вывода такого обоснования.
У всех в мире людей-гопников есть общая черта -
Совершенное отсутствие, что, в общем, есть культура, у них понимания.